HTC Russia: только HD2 получил обновление до Windows Mobile 7

Что там у нас новенького? Российское отделение компании HTC сегодня утром было достаточно откровенным в своих планах по внедрению операционной системы Windows Mobile 7, причем их откровения, с одной стороны порадуют владельцев коммуникаторов HTC HD2, а с другой — расстроит владельцев других смартфонов марки HTC. Дело в том, что российское отделение компании HTC отвечая в твиттере заявило, что из существующих коммуникаторов на рынке только флагманский аппарат HD2 получит обновление прошивки Windows Mobile 7, когда она окончательно выйдет. Другие же аппараты останутся при своих Windows Mobile версии 6.5 или ниже.

Твиттер HTC Russia: для Diamond 2 прошивки не планируется. Из существующих коммуникаторов на рынке, только HD2 получит прошивку до WM7.

Твиттер HTC Russia: для Diamond 2 прошивки не планируется. Из существующих коммуникаторов на рынке, только HD2 получит прошивку до WM7.

Конечно, может в данном случае речь идет сугубо про российский рынок и доступные на нем аппараты, но это таки маловероятно. В любом случае, будет печально если такие отличные аппараты как HTC Touch Pro 2 останутся без обновлений, хотя творение мастеров программного обеспечения из XDA, конечно же, никто не отменял.

Комментариев нет

Комментариев нет.

You must be logged in to post a comment.

Windows Phone 7 Info