HTC одинаково любит Android и Windows Phone 7

Отношение компании HTC с гигантом программного обеспечения Microsoft поистине можно назвать достойными культовой мыльной оперы «Санта-Барбара». Именно решение HTC производить качественные смартфоны и коммуникаторы с аппаратными QWERTY клавиатурами на платформе Windows Mobile впервые позволило Тайваньскому производителю получить свою порцию славы и известности. После этого в HTC решили переметнутся в сторону Google с их «зеленым роботом» Android, когда он начал набирать обороты (а Windows Mobile начала резко терять позиции). Что мы имеем сегодня?

HTC одинаково любит Android и Windows Phone 7

HTC одинаково любит Android и Windows Phone 7

Ну, из десяти коммуникаторов под управлением Windows Phone 7, которые были представлены вчера, половину заявила именно компания HTC. Если это не сигнализирует ребятам из Редмонда о позиции HTC, то может до них дойдет цитата самого Питера Чоу (Peter Chou), главы HTC. Говоря на пресс-конференции в Тайбее, генеральный директор HTC сказал «Сейчас у нас есть Windows Phone 7 и Android, на которых мы сфокусированы одинаково, а выбор оставим за рынком», после чего пообещал еще множество новых смартфонов с Windows Phone 7 в 2011 году, не вдаваясь в дополнительные подробности. Поэтому подождем год и посмотрим к чему все это приведет.

1 комментарий

  • Написал Дерзкий Паша, 16.10.2010 в 19:43

    Да, мне очень понравились анонсированные решения с Windows Phone 7 от HTC, особенно HTC 7 Pro — жду поступление в продажу его европейское версии, после чего заказжу его себе из-за границы.

Ссылки на эту заметку

You must be logged in to post a comment.

Windows Phone 7 Info