В смартфоне HTC HD7 нашли слот для карт microSD

Нам казалось, что смартфон Samsung Focus является единственным из первой пачки устройств с операционной системой Windows Phone 7 на борту, который допускает смену внешнего накопителя информации. Однако, как оказалось, коммуникатор HTC HD7 также может похвастаться наличием слота для флеш карты памяти типа SD, который расположен за накладкой с логотипом Windows Phone.

Тот самый слот для карт microSD в коммуникаторе HTC HD7

Тот самый слот для карт microSD в коммуникаторе HTC HD7

Все подробности »

Twitter для Windows Phone 7

Теперь все пользователи популярного сервиса микроблогов Twitter смогут удобно им пользоваться и на смартфонах, работающих под управлением платформы Windows Phone 7, для которой был выпущен соответствующий официальный клиент. Приложение Twitter для Windows Phone 7 было создано благодаря совместным усилиями команды сервиса Twitter и компании Identity Mine, которая специализируется на разработке программного обеспечения для платформ Microsoft.

Интерфейс приложения Twitter для Windows Phone 7

Интерфейс приложения Twitter для Windows Phone 7

Все подробности »

Показан Kindle для Windows Phone 7

Одной из важных и интересных сегодняшних новостей стал факт того, что компания Amazon, в рамках проходящей Professional Developers Conference (PDC 2010) компании Microsoft, официально показала приложение сервиса Kindle для Windows Phone 7. Для тех кто еще не знает, Kindle представляет из себя экосистему электронных книг, которая включает в себя магазин компании Amazon, а также приложения для их чтения (доступные на платформах Windows, Mac OS, BlackBerry iPhone, iPad и Android) и, конечно же, аппаратные электронные книги, работающие на основе технологии электронных чернил. Все подробности »

HTC HD7 против HTC Desire HD

Начиная с 21 октября 2010 года у Европейских покупателей будет возможность сделать сложный выбор между двух крутых смартфонов от HTC с 4.3 дюймовыми сенсорными дисплеями, работающими на двух совершенно разных операционных системах. Да, речь идет о коммуникаторах HTC HD7 и HTC Desire HD, которые работают на Windows Phone 7 и Android 2.2, соответственно. Эта заметка не является подробный обзором того или иного смартфона, а просто попыткой быстро визуально сравнить два топовых смартфона от культового Тайваньского производителя.

Два козырных смартфона HTC HD7 и HTC Desire HD

Два козырных смартфона HTC HD7 и HTC Desire HD

Все подробности »

Microsoft вкачает миллиард долларов в Windows Phone 7?

Видимо в Microsoft понимают, что после эпического провала на рынке с классической серией Windows Mobile, у них просто нет второго шанса кроме как сделать Windows Phone 7 успешным. Поэтому для достижения этой цели в Microsoft не остановятся ни перед чем, даже перед растратой более чем одного миллиарда долларов! Да, именно о таких цифрах идет речь, по мнению большинства аналитиков.

Доктор Зло... точнее Стив Балмер, судя по тратам, готовит что-то поистине грандиозное

Доктор Зло... точнее Стив Балмер, судя по тратам, готовит что-то поистине грандиозное

Все подробности »

Скорость запуска смартфона HTC HD7

Хотя смартфоны HTC HD7 пока еще не поступили в продажу, нашим коллегам с ресурса Windows Phone Central удалось заполучить в свои руки экземпляр данного коммуникатора. Среди множества интересных параметров, на которые они проверяли HTC HD7, можно выделить скорость запуска данного смартфона — т.е. время за которое устройство, после нажатия кнопки включения, успеет запустится и полностью загрузить все свое системное программное обеспечение. Как вы можете убедиться в прикрепленном видео, HTC HD7 приятно всех удивил. Все подробности »

HTC одинаково любит Android и Windows Phone 7

Отношение компании HTC с гигантом программного обеспечения Microsoft поистине можно назвать достойными культовой мыльной оперы «Санта-Барбара». Именно решение HTC производить качественные смартфоны и коммуникаторы с аппаратными QWERTY клавиатурами на платформе Windows Mobile впервые позволило Тайваньскому производителю получить свою порцию славы и известности. После этого в HTC решили переметнутся в сторону Google с их «зеленым роботом» Android, когда он начал набирать обороты (а Windows Mobile начала резко терять позиции). Что мы имеем сегодня?

HTC одинаково любит Android и Windows Phone 7

HTC одинаково любит Android и Windows Phone 7

Все подробности »

Обновление нашего сайта и его названия

Несмотря на то, что еще 15 февраля этого года, в Барселоне (Испания), в рамках Mobile World Congress, компания Microsoft официально анонсировала новую версию своей мобильной платформы, которая, среди прочего, получила новое название Windows Phone 7, еще более чем пол года после этого наш сайт сохранял свое старое название, успевшее потерять актуальность. Однако сегодня мы исправляем эту историческую несправедливость! Все подробности »

HTC 7 Surround — Windows Phone 7 с выезжающей колонкой

Официальный запуск платформы Windows Phone 7 принес нам сегодня много интересных новостей и одной из них является анонс очередной смартфона от известного тайваньского производителя, компании HTC, под названием HTC 7 Surround. Именно этот коммуникатор является одним из самых интересных устройств, работающих под управлением операционной системы WP7, по крайней мере с точки зрения его дизайна и конструкции, ведь у этого ландшафтного слайдера выезжает не клавиатура, а колонка!

Общий вид смартфона HTC 7 Surround с выдвинутой колонкой

Общий вид смартфона HTC 7 Surround с выдвинутой колонкой

Все подробности »

HTC HD7, которого все ждали

В конце 2009 года компания HTC выпустила смартфон HD2 — бесспорно лучший смартфон когда либо выпущенный на платформе Windows Mobile, который отличался огромным дисплеем с диагональю в 4.3 дюйма. Тем не менее, возраст платформы давал о себе знать и именно программная часть была основным минусом данного аппарата, несмотря на всю работу HTC по оболочке Sense. Поэтому неудивительным является тот факт, что сейчас, в момент официального запуска платформы Windows Phone 7, тайваньский производитель решил снова попробовать свои силы с такой моделью, но работающей под более современной мобильной платформой. Итак, встречайте HTC HD7, ранее известный под кодовым именем HTC Schubert.

Вид спереди на смартфон HTC HD7

Вид спереди на смартфон HTC HD7

Все подробности »

Windows Phone 7 Info