Это HTC Sense на Windows Phone 7?

Ох, ничего же себе! После всех разговоров о том, что Windows Phone 7 не будет допускать каких-либо существенных модификаций или оболочек со стороны производителей смартфонов, в сеть утекли два достаточно интересных видео ролика, сделанные под грифами HTC Confidential и For internal use only, что какбы намекает на их важность. На видео роликах видно то, что можно назвать версией HTC Sense для платформы WP7. Первый раз о том, что некое подобие Sense от HTC будет и на платформе WP7 мы слышали еще в июле, но теперь, после получения этих видео роликов, можно быть уверенным, что это были не просто слова — реализация выглядит достаточно хорошо проработанной, чтобы быть использованной на новых смартфонах с WP7, релиз которых ожидается в самое ближайшее время.

Windows Phone 7 с элементами кастомизации интерфейса от HTC

Windows Phone 7 с элементами кастомизации интерфейса от HTC

Все подробности »

Microsoft отмечает релиз Windows Phone 7 похоронами конкурентов

iPhone мёртв, да здравствует Windows Phone 7! Наверное, под такими «гениальными» лозунгами в Microsoft решили отпраздновать выход Windows Phone 7 на статус Gold Master и отгрузку ее партнерам компании путем проведения недвусмысленной процессии, фотографии которой вы можете увидеть ниже. Настоящий парад с участием людей в черных одеяниях был организован несколько дней назад для того чтобы отметить отправку iPhone и BlackBerry в «мир ненужных гаджетов».

По мнению Microsoft, платформа Windows Phone 7 уничтожит конкурентов

По мнению Microsoft, платформа Windows Phone 7 уничтожит конкурентов

Все подробности »

Windows Phone 7 доходит до стадии Gold Master

Если ранее вы отстранялись от начальных этапов «войны смартфонов» в ожидании по-настоящему крупных сражений, т.е. выхода на арену компании Microsoft с ее Windows Mobile 7, то обрадуем вас — ждать вам осталось не много. Сегодня софтверный гигант из Редмонда официально объявил, что ее новомодная мобильная платформа дошла до стадии Gold Master, т.е. была выпущена для производителей (RTM), что в свою очередь означает, что реальные устройства с Windows Phone 7 на борту должны будут появится в самое ближайшее время. В данный момент готовая операционная система «отгружается» партнерам компании Microsoft, которые обеспечат ей небольшие модификации и дополнения со стороны сотовых операторов и производителей смартфонов, а также проведут финальное полномасштабное тестирование, как и подобает перед релизом такого уровня. Поэтому если ранее у вас были сомнения в том, что Windows Phone 7 собирается ворваться на рынок на полном ходу, то теперь вы их смело можете отбросить.

Один из прототипов, на которых демонстрировали Windows Phone 7

Один из прототипов, на которых демонстрировали Windows Phone 7

Все подробности »

Windows Phone 7 Info